Rathaus ab dem 22.06.2020 wieder geöffnet

Meldung vom 17.06.2020

Das Rathaus ist ab dem 22.06.2020 für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.

Für Besuche im Rathaus sind die Bürgerinnen und Bürger angehalten, einen sogenannten Mund-Nase-Schutz zu tragen. Dafür kann eine Alltagsmaske verwendet werden oder auch ein Schal/Tuch, mit dem Mund und Nase abgedeckt werden.

Zusätzlich gilt weiterhin, einen Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten. Ein Desinfektionsspender steht zur Verfügung.

Diese Maßnahmen dienen dazu, einen ordnungsgemäßen Ablauf zu gewährleisten!

Die Gesundheit ist unser höchstes Gut, das es zu schützen gilt.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Stefan Heinlein

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.